ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Согласие на обработку персональных данных
Физическое лицо, оставляя заявку на веб-сайте psy-family.com через форму обратной связи , действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, предоставляет свое согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) Центру коррекции психического здоровья (ИНН 9727004879, info@psy-family.com , +7(499)325-41-04), которому принадлежит веб-сайтpsy-family.com и которое зарегистрировано по адресу 117449, г. Москва, ул. Шверника д.17, к.3, пом. 10/1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не относящиеся к специальной категории персональных данных или к биометрическим персональным данным: адрес электронной почты (e-mail); имя; сведения о месте работы; номер мобильного телефона.

3. Цель обработки персональных данных: обсуждение возможного проекта.

4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

5. Персональные данные обрабатываются в течение 30 дней с момента отказа в дальнейшем обсуждении проекта или с момента принятия решения о заключении договора на проект в соответствии с ч. 4 ст. 21 152-ФЗ, смотря что произойдет раньше.

6. Согласие может быть отозвано вами или вашим представителем путем направления ООО «Б152» письменного заявления или электронного заявления, подписанного согласно законодательству Российской Федерации в области электронной подписи, по адресу, указанному в начале Согласия.

7. В случае отзыва вами или вашим представителем Согласия ООО «Б152» вправе продолжить обработку персональных данных без него при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 6 и п. 7 Согласия.